Snaptik Online App – Alat Download Video Tiktok No Watermark

24 views


Jika kamu sedang mencari alat tiktok downloader gratis tanpa perlu download aplikasi tambahan bisa langsung gunakan Snaptik. Di kalangan para pengguna Tiktok , Snaptik ini udah cukup dikenal dan juga gak asing lagi penggunaannya.

Sebagai alat tiktok downloader, tentunya Snaptik online akan memberikan kemudahan bagi para pengguna untuk download video tiktok tanpa watermark.

Buat kamu yang mau menyimpan video Tiktok secara offline tanpa ada logo tiktok dan pembuatnya, maka langsung saja manfaatkan Tiktok Downloader yang satu ini.

Di artikelmarijang.id yang akan mimin berikan kali ini akan membahas secara detail mengenai Tiktok Downloader – Snaptik hingga ke cara pemakaiannya.

Keunggulan Tiktok Downloader Snaptik Tiktok

Kayaknya sekarang ini aplikasi Tiktok benar-benar lagi menjadi aplikasi yang hits banget dari segala kalangan. Ada saja hal-hal menarik yang bisa kamu temukan dalam bentuk video melalui aplikasi tersebut.

Bahkan, berita-berita terbaru yang muncul di televisi dan media sosial lainnya saja bermula dari Tiktok. Pengguna aplikasi tersebut sangatlah aktif dalam membuat konten apapun itu.

Pengguna bisa mencari banyak informasi yang menarik dan juga inspiratif serta ada juga loh yang menghibur. Ketika menonton video yanga da di Tiktok, mungkin kamu akan melihat isi banyak video yang merekomendasikan suatu hal.

Gak jarang juga kita bisa lihat tutorial yang menarik dan bisa diikuti dengan mudah. Orang-orang juga jadi tertarik untuk mengunduh video Tiktok karena durasinya yang singkat, tapi semuanya udah jelas.

Di samping aplikasi Tiktok yang udah terkenal, ada nih alat untuk download video Tiktok yang gak kalah hits juga. Snaptik merupakan sebuah alat untuk mengunduh video dari Tiktok dengan mudah dan cepat.

Pengguna cuma perlu menyalin link dari video Tiktok saja lalu buka Snaptik online untuk mengunduhnya. Dan lebih simpelnya lagi mereka gak perlu download aplikasi tambahan apapun loh.

Snaptik App ini bisa diakses kapan saja asalkan kamu sedang dalam keadaan online ya. Kira-kira fitur apa yang membuat Snaptik ini menjadi unggul dibandingkan yang lain.

Fitur Kunci Yang Ada Di Snaptik Online App

fitur-kunci-snaptik

Walaupun Snaptik ini bukanlah alat downloader video dalam bentuk aplikasi, tetap aja dilengkapi dengan berbagai key features yang keren abiszz.

Kamu mungkin udah menemukan banyak alat downloader serupa, tapi Snaptik inia dalah yang terbaik.

Dengan adanya fitur-fitur tersebut, kamu bisa dengan mendownload video Tiktok dengan mudah dan untuk segi kualitas tidak perlu diragukan.

Kualitas Unduhan Video HD

Banyak nih pengguna yang khawatir ketika mengunduh video dari Tiktok menggunakan alat downloader ternyata kualitasnya malah menurun.

Coba download di Snaptik deh karena dijamin kualitas unduhan video yang kamu simpan udah pasti full HD. Jadi, kalau kamu mau mengedit lagi videonya hasilnya gak akan pecah.

Meskipun di Snaptik ini kita gak bisa pilih resolusi download, tapi semua unduhan video sama dengan 1080P.

No Watermark

Mengapa pengguna Tiktok lebih suka mengunduh video dengan alat ketiga dibandingkan langsung melalui aplikasinya? Salah satu alasannya adalah karena kalau download melalui Tiktok downloader gak akan ada watermarknya.

Nah, Snaptik ini punya fitur download video tiktok no watermark sehingga begitu kamu mengunduh video disana, maka gak ada lago logo Tiktoknya.

Banyak yang lebih suka mengunduh video tiktok tanpa tanda air karena bisa diedit atau diunggah kemana-mana secara clear.

Bisa Digunakan Di Semua Perangkat

Snaptik ini terkenal di kalangan para pengguna Tiktok karena layanannya bisa diakses dimana saja. Kamu bisa menggunakan perangkat apa saja baik itu smartphone, pc, tablet, ataupun laptop.

Juga, kamu gak perlu download aplikasi tambahan kan karena Snaptik ini bisa kamu cari di Google atau mesin pencarian lainnya.

Aasalkan kamu bisa akses aplikasi Tiktok dan salin link videonya, maka mengunduh video di alat yang satu ini adalah hal yang mudah.

Download Video Tiktok Gratis Sepuasnya

Buat kamu yang setiap hari ada saja video Tiktok yang ingin diunduh, maka manfaatkan aja Snaptik ini. Mengunduh video disini tidak akan dikenakan biaya apapun.

Meskipun kamu mendownload video hingga ratusan per hari itu tidaklah masalah asalkan kamu memang sanggup.

Yang penting perangkat yang kamu gunakan tersambung dengan internet dan otomatis download video Tiktok dari layanan downloader ini sangatlah mudah dan juga cepat.

Link Snaptik Aplikasi Dan Website

Snaptik ini bisa kamu gunakan tanpa perlu menunduh aplikasi tambahan karena bisa dibuka melalui website. Namun, Snaptik ini juga ada yang dalam bentuk aplikasi loh sehingga kalau kamu ingin lebih cepat dalam mengunduh video gak perlu lagi deh buka website.

Bagi kamu yang mengunduh Snaptik App langsung aja pergi ke Google Play Store ya untuk pengguna Android. Aplikasi ini udah tersedia secara resmi di layanan tesebut sehingga aman untuk di download.

Kalau kamu mengunduh versi aplikasinya, ada beberapa keuntungan yang akan kamu dapat. Pengguna gak hanya bisa download video dari Tiktok saja, melainkan dari beberapa aplikasi media sosial lainnya juga bisa dengan cara yang sama.

Jadi, itu semua terserah pembaca apakah lebih ingin mendownload versi aplikasi ataupun mengaksesnya melalui website saja. Admin akan langsung memberikan tautan resmi website kamu bisa salin alamat URLnya dan cari di internet.

Berikut ini adalah link resmi Snaptik yang bisa kamu cari di mesin pencarian interet https://snaptik.app/en.

Cara Menggunakan Snaptik Untuk Download Video No Watermark

Tampilan dari Snaptik ini benar-benar sederhana dan juga gak banyak tombol yang harus dioperasikan. Meskipun kamu terbilang baru pertama kali menggunakan layanan tersebut, maka gak akan merasa bingung deh.

Untuk lebih jelasnya lagi disini mimin mau kasih tutorial yang lengkap mengenai cara download video tiktok tanpa watermark dari layanan Snaptik ini. Jadi, begitu kamu selesai membaca artikel ini gak akan merasa bingung lagi deh karena udah tau cara penggunaannya.

  • Seperti biasa, buka aplikasi Tiktok melalui perangkat yang kamu gunakan.
  • Lalu cari video Tiktok yang ingin kamu unduh melalui Snaptik.
  • Jika sudah ketemu, “salin link video” tersebut dengan cara tekan ikon tanda panah” dan cari dan klik bacaan “Salin Tautan” atau “Copy Link”.
  • Kalau linknya sudah disalin, kamu bisa langsung buka website Snaptik atau gunakans aja alamat URL yang sudah kami berikan.
  • Begitu masuk, kamu akan melihat kolom persegi panjang dan silahkan “tempelkan link” dengan tekan “Paste”.
unduh-video-tiktok
  • Ketika link sudah tertempel lanjutan dengan klik tombol hijau “Download” dan tunggu prosesnya beberapa saat.
cara-download-video-tiktok-tanpa-watermark
  • Akan muncul tiga pilih server download yang bisa kamu gunakan dan untuk kualitas video HD klik yang “download server 02”.
download-video-tiktok-hd-no-watermark
  • Proses download segera dimulai dan nanti kamu akan menerima notifikasi bahwa unduhan telah selesai.

Cara di atas berlaku untuk semua layanan dari Snaptik baik itu aplikasi maupun website. Mau tau alat Tiktok downloader yang gak kalah canggih dari pembahasan kali ini? Cari tau langsung di Credolayout.com.

Artikel Serupa :



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *