6 Aplikasi Penghasil Uang Tanpa Modal Resmi Terbaru 2022

27 views


Halo sobat puncak-media.com disini kami akan memberikan informasi tentang Aplikasi Penghasil Uang tanpa modal dan terbukti langsung masuk ke rekeing bank, dana, ovo, dan dompet digital lainnya.

Penasaran gak dengan aplikasinya? Ya dah deh langsung aja simak penjelasan kami dibawah ini.

Simak Juga : Aplikasi Kaya Apk Penghasil Uang Terbukti Membayar (Terlegit)

Daftar Aplikasi Penghasil Uang Dan Saldo Dana Terbukti Membayar

Artikel ini kami terbitkan pada hari ini, dimana aplikasi yang kami jelaskan dibawah ini masih Work dan memang terbukti menghasilkan uang.

1. Gaweyo

Hay Sobat Aplikasi penghasil uang yang pertama adalah Gaweyo yaitu aplikasi adroid penghasil uang yang benar benar membayar lo sobat, dan aplikasi ini bisa sobat download di Playstore ya.

Nah sobat ini dia cara downloadnya Langsung saja :

  1. Buka Google Playstore
  2. ketik saja Gaweyo
  3. Klik Instal
  4. klik buka
  5. Klik mulai
  6. klik lanjutkan dan langsung deh masuk

Cara registrasi :

  1. Masukkan nomor ponsel Whatsap
  2. buat password
  3. mendaftar dengan referral kode

Cara Kerja Aplikasi Gaweyo :

  1. Masuk ke aplikasi Gaweyo
  2. kerjakan Misi dari Gaweyo
  3. pilih perkerjaan yang sudah tersedia
  4. rampungkan setiap langkah
  5. Cek saldo nya di menu Home ya.

2. ANTS AND PIZZA

Aplikasi Penghasil Uang

Sobat, Ants and pizza ini game penghasil uang terbaru juga loh yang mimin yakin bakalan viral, karna hadiahnya ini bener-bener uang tunai dan benar-benar membayar setelah menyelesaikan tugas-tugas yang ada.

tugasnya simple banget :

  1. Menghabiskan Pizza
  2. Menukarkan Koin
  3. Melakukan Upgrade akun
  4. Mengundang teman

Cara downloadnya mudah banget loh sobat, buka saja Google Playstore lalu pilih Ants and pizza Setelah itu, sobat langsung bisa menggunakan aplikasi nya dan mainkan gamenya agar cepat dapat menghasilkan uang ya.

Cara menggunakan Aplikasi :

  1. Upgrade akun tekan tombol “upgrade gift”
  2. Kerjakan Bind account “pendaftaran”
  3. bermain spin 6 kali
  4. open gift boxes
  5. Klik tombmol “Upgrade”
  6. dan klik menu penarikan

Cara Withdraw

  1. Klik “Withdraw”
  2. Pilih ewalet
  3. Ceklis “‘I already understand the relevant tips”
  4. Klik Ok
  5. isi data ewalet
  6. pilih nominal penarikan
  7. Dan klik “redeem now

Simak Juga : Aplikasi Penghasil Saldo DANA Resmi OJK [Langsung Cair]

3. Neo Plus Bank Digital

Hay sobat aplikasi penghasil uang yang ke tiga yaitu “Neo Bank” atau bank DIGITAL yang bisa untuk menabung seperti halnya Tabungan pada umumnya.

Hanya saja karena Aplikasi ini masih promo jadi kalau Sobat mengunduh dan menginstal Neo Bank ini Sobat langsung dapet Saldo 50.000 loh.

Secara cuma-cuma dan bisa dicairkan atau dirupiahkan, nah sobat perlu diketahui ini penting banget bahwa aplikasi Neo Bang (Bank Neo) sudah di awasi OJK dan LPS. jadi sudah aman ya sobat.

Cara Cuan Neo Plus (Bank Neo) mudah banget :

  1. Login setiap hari
    Konsisten Login Sobat akan mendapatkan komisi setiap harinya bahkan Rp50.000 setiap bulan bisa sobat dapetin hanya dengan rutin login
  2. Masukan Kode Referal
    Uang 20.000 otomatis akan masuk dengan daftar pakai kode referal orang lain “Hanya sekali saja”
  3. Undang teman
    Undang menggunakan kode referal otomatis sobat dapet 20.000,-
  4. Mengikuti event
    Sobat dapet hadiah dari Rutin mengikuti Event Bank Neo setiap bulannya, baik berupa uang atau bunga tambahan

Cara tarik uang di aplikasi Neo Plus :

  1. Download Aplikasi Dana
  2. Login Aplikasi dana
  3. klik isi saldo
  4. pilih bank dan kode bank yang digunakan
  5. Akan muncul nomor rekening
  6. Copy kode yang ada di layar
  7. Buka neo plus masukan kode tersebut
  8. sudah deh masuk kerekening Dana

4. Lucky Coco

Lucky Coco

Hai sobat aplikasi penghasil uang selanjutnya adalah LUCKY COCO
gak jauh beda dengan aplikasi lainnya sobat jadi aplikasi ini ada beberapa misi yang harus dikerjakan untuk mendapatkan uang.

Sobat juga bisa mengundang sebanyak banyaknya teman untuk bisa bergabung di aplikasi ini, semakin banyak undangan maka semakin banyak juga uang yang sobat dapatkan.

Cara Withdraw :

  1. login ke menu pemenarikan
  2. lalu plih nominalnya
  3. pilih tombol menarik
  4. pilih methode penarikan
  5. masukan nama akun Gopay atau dana
  6. isi kolom
  7. klik melanjutkan utuk proses penarikan

tunggu saja sampai dananya masuk ke rekening sobat yaaaa semoga berhasil

5. Aplikasi Tiktok Lite

Aplikasi Tiktok Lite

Sobat masih belum lapar dan ngantuk kan, biar melek sobat bisa baca aplikasi penghasil uang yang satu ini ya tidak asing lagi yaitu Aplikasi tiktok lite.

Dimana tiktok saat ini sudah ngebuming bahkan setiap orang yang pegang Hp sudah dipastikan punya aplikasi ini. Namun sobat aplikasi tiktok lite ini tidak bisa di download melalui playstore ya. hanya bisa di download di google.

Sobat mau tau kan cara mendapatkan uang dari tiktok lite ini yuk baca terus informasi ini, caranya sebagai berikut

  1. menonton rutin video yang ada di aplikasi tiktok
    Sobat cara yang pertama ini mudah banget kan tinggal nonton video aja
    bisa dapet cuan tapi dengan catatan Nontonnya rutin ya sobat
  2. Membagikan kode referal
    sobat untuk pengguna tiktok lite ini akan mendapatkan kode referal yang bisa digunakan untuk mengundang teman-teman agar bisa bergabung atau menginstal aplikasi tiktok lite
    kalau nantinya ada orang yang instal tiktok lite menggunakan kode referal sobat, maka secara otomatis sobat akan mendapattkan tambahan cuan
  3. membuat video dan menguploadnya
    cara ke tiga juga mudah banget, sobat bisa upload video ke akun tiktok lite ya untuk bisa dapat poin

nah sobat ada beberapa trik untuk memudahkan cuan di aplikasi tiktok lite ini

  1. sobat harus merampungkan semua misi yang ada di aplikasi tiktok lite
    salah satunya berbagi video pada waktu=waktu tertentu
  2. mengundang teman (usahakan setiap hari) dengan cara sebar kode referal ya
  3. banyakin akun tiktok (gunakan kode referal sendiri) agar bisa saling menguntungkan
  4. cepat tarik saldonya “karna suattusaat aplikasinya tidak bisa dipakai uang sudah ditarik
  5. usahakan jangan pakai aplikasi Promod “biasanya akan menghambat atau bahakan saldo tidak bisa ditarik”

6. Aplikasi Gemgala

Aplikasi Penghasil Uang

Sobat aplikasi gemgala ini juga tidak kalah viral dengan aplikasi-aplikasi penghasil cuan lainnya loh. Karena gemgala ini meskipun baru tapi sudah di download kurang lebih 10jt an.

cara menggunakan aplikasi gemgala ini sobat yang pertama harus mendaftar dulu bisa melalui facebook, google atau nomor telfon. Setelah itu isi data diri seperti jenis kelamin, nama, tanggal lahir dan juga tahun lahir.

Setelah itu sobat harus cek in setiap harinya untuk menambah poin yang nantinya akan menjadi diamond dan bisa di cairkan adapun cara selanjutnya agar sobat bisa mendapatkan cuan di aplikasi gemgala ini sobat bisa mengundang teman.

Yang pastinya menggunakan kode referal agar sobat bisa mendapatkan lebih banyak poin. Per satu orang yang sobat undang, maka otomatis sobat akan mendapatkan 2000 poin, setelah itu sobat masuk ke menu Task, di mana menu ini menyediakan diamond yang dapat kita pilih

Mungkin hanya itu saja yang bisa kami berikan tentang aplikasi penghasil uang yang terbaru dan terbukti menghasilkan cuan tanpa modal. Untuk kalian yang ingin mencoba aplikasi penghasil uang, bisa langsung downlod di aplikasi google Playstore ya, terimakasih.



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *